http://vectorm8.ru/ 2018-09-25T15:21:07+00:00
Назад к списку

Техника под контролем

- ДТП;
- Иск от пассажира;
- Нарушение техники безопасности;
- Нарушение технологии работы;
- Повреждение или кража груза;
- Претензии по качеству выполненных работ.


Данный перечень можно продолжать еще очень долго. Это все – сложные ситуации, с которыми постоянно сталкиваются владельцы грузового и пассажирского транспорта, спецтехники, лесозаготовители и представители других отраслей, в которых используется техника.Долгое время не существовало универсального решения по контролю над производственными процессами на транспорте. Но, к счастью, прогресс не стоит на месте, и на рынок спутникового мониторинга выведен передовой и абсолютно прорывной продукт Omnicomm ОКО – система мониторинга транспорта с видеофиксацией.Что представляет собой данная система?
  
Omnicomm ОКО – это интеграция одного из самых производительных терминалов в линейке Omnicomm и видеорегистратора. Данный терминал позволяет не только осуществлять контроль над перемещениями техники, расходом топлива и другими техническими характеристиками, но и поддерживает подключение до 4-х камер наблюдения. Терминал собирает, хранит и передает в систему online-мониторинга видеозаписи в формате HD.

Подробно ознакомиться с характеристиками системы можно ознакомиться по ссылке: https://vectorm8.ru/oko

Преимуществ у данного решения очень много, но самое главное то, что данная система уже успешно протестирована нашей компанией! Причем она прошла проверку далеко не в лабораторных условиях. Какие задачи уже решили наши клиенты:
- контроль работы лесозаготовительной техники (вот уж действительно условия далекие от лабораторных);
- контроль над погрузочно-разгрузочными работами сортиментовозов;
- контроль над соблюдением технологии работ и соблюдением техники безопасности на сваебойных машинах.

На очереди – безопасность пассажироперевозок, качество работ погрузчиков на предприятии, техника безопасности при использовании строительной техники, качество загрузки ж/д вагонов.
Если у вас есть другие примеры задач, которые можно решить при помощи данной системы – сообщите, решим их вместе!