http://vectorm8.ru/ 2018-09-25T15:21:07+00:00
Назад к списку

Наш клиент!

Санкт-Петербург. Крым. Сибирь. Дальний Восток…Тысячи километров пролетают под колесами большегруза под управлением Олега Каргинова.


 В профессии Олег уже более 20 лет. Вдоль и поперек он исколесил всю страну.Сейчас он управляет грузовиком Daf, на одометре которого скоро появятся юбилейные 1000 000 км.Для Олега это не просто машина, а уже что-то большее. Поэтому, когда из за проблем со здоровьем ему пришлось оставить водительское кресло и нанять водителя, у него буквально заболело сердце в переживаниях за свой автомобиль.Будет ли беречь его новый водитель? Не привезет ли штрафов? Не будет ли использовать его в личных целях? Эти и другие вопросы постоянно возникали в голове.Именно поэтому Олег решил обратиться к нам за помощью в контроле над своим грузовиком.
К счастью, Олега не напугали ни стоимость оборудования, ни то, что наша компания на момент заключения договора была еще совсем молодой и на грузовик была установлена система спутникового мониторинга.

Под контроль взяли все: топливо, скорость, обороты двигателя.К сожалению, опасения клиента подтвердились – водитель совершенно не берег автомобиль. Он постоянно превышал скорость и допустимые обороты двигателя, что в свою очередь, выливалось в большой расход на 100 км. Но зато сейчас сердце было спокойно – в любой момент было видно, где и с какой скоростью едет автомобиль, какой у него расход топлива. Олег контролировал свою машину через мобильное приложение практически в режиме онлайн.Он настолько привык к системе, что даже когда здоровье пошло на поправку и он смог вернуться за руль – не отказался от услуг мониторинга, а продолжил пользоваться приложением. Тем более, что данные по топливу и километражу система дает даже более точные, чем штатное оборудование!

И вновь гудит асфальт под колесами Daf-а. А мы, глядя на трек Олега, приходим в восторг! «Хочу посмотреть всю страну» - говорит Олег, - «Еще не везде побывал». Но география рейсов уже поражает. Нам же остается пожелать Олегу удачи на дороге!
  
#векторм8 #глонасс #Daf