http://vectorm8.ru/ 2018-09-25T15:21:07+00:00
Назад к списку

Система контроля топлива не работает

Система контроля топлива не работает.

 Мы постоянно слышим это утверждение.И на самом деле с этим сложно спорить, - это факт.Это не зависит ни от выбранного программного обеспечения, ни от оборудования. Система не работает.Почему? Все очень просто. Ни программа, ни оборудование сами по себе не исключат сливы, не осуществят нормирование расходов и не проконтролируют соблюдение этих норм. 



Оборудование не ограничит скорость движения транспорта, и не будет глушить двигатель во избежание высокой доли холостого хода.Работает не система контроля, а люди. Система – это просто инструмент. И его эффективность зависит от того в каких руках он находится, умеют ли с ним обращаться. Поэтому в данный момент в большинстве предприятий, которые внедрили системы мониторинга транспорта, возникла проблема – система не экономит деньги, а значит, не работает.Что необходимо делать для того, чтобы система заработала?

Мы разработали схему внедрения и использования систем мониторинга транспорта, которая позволяет полностью выстроить процесс контроля над ключевыми показателями эффективности работы автопарка. Обучение персонала; тонкие настройки ПО; рекомендации по использованию: в данной схеме отработаны все ключевые моменты.Только отработанные алгоритмы и регулярный контроль приводят к эффективному использованию систем и реальной экономии средств предприятия. И у нас есть РЕАЛЬНЫЕ примеры таких предприятий!

Если ваша система контроля топлива не работает, обращайтесь к нам, мы знаем, что с этим делать.

 #ГЛОНАСС #спутниковыймониторинг #векторм8 #контрольтоплива #Вологда #Череповец #Архангельск #Ярославль #Кострома #ВеликийУстюг #системаконтролярасходатоплива